新闻中心

天游平台官网:查内尔克雷斯韦尔加盟剧版《绅士们》饰演循环角色塔米

2022-12-08
浏览次数:
返回列表

天游平台官网:查内尔克雷斯韦尔加盟剧版《绅士们》饰演循环角色塔米

查内尔克雷斯韦尔加盟剧版《绅士们》饰演循环角色塔米

恒耀官网讯 剧版《绅士们》再曝新卡司,查内尔·克雷斯韦尔(《死于独特》《德古拉》)加盟,饰演循环角色塔米。

该剧卡司还包括提奥·詹姆斯、吉安卡罗·埃斯波西托、卡雅·斯考达里奥、丹尼尔·英格斯、乔莉·理查德森、彼得·塞拉菲诺威茨、维尼·琼斯、亚历克西斯·罗德尼等。

剧集改编自盖·里奇执导的同名犯罪动作喜剧片,他将执导前两集,并担任首集联合编剧&执行制作人,Miramax TV制片,Netflix出品。

《绅士们》电影于2019年上映,以2200万美元成本拿下1.15亿美元全球票房,主演包括马修·麦康纳、查理·汉纳姆、亨利·戈尔丁、米歇尔·道克瑞、杰瑞米·斯特朗、科林·法瑞尔、休·格兰特等。

讲述美国人米奇·皮尔森在伦敦建立了一个利润丰厚的D品帝国,当他想功成身退、将其变现的消息传出后,引发了阴谋、算计、贿赂和勒索,多方势力卷进了一场血腥的争夺战。

剧版同样设定在伦敦黑帮世界,詹姆斯将饰演埃迪·哈尔斯特德,继承了父亲的庞大产业,却发现其建立在传奇人物米奇·皮尔森的D品帝国之上。

相关标签: 天游平台官网

本文由天游平台注册【官网首页】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.bulkwang.org/news/34.html

搜索